Bom Rebuliço

À tona o vil lampejo

Robusto e internato peito

Controvérsia, dedos em riste

Sagra melodias de ar rugoso e

Ingenuidade.

Nos meandros a bramir,

A agitar, entalhar

Nova lima, um trem a partir

De agora, de sempre.

Corda bamba e intersticiais sabores

Têm a ginga, a malícia,

Inverno e outono

Nem em lista hão em destaque.

Se meditativos, anônimos,

Tacho fervilha em caos

Se imperativos e cômicos,

Pendem, requerem, esquecem.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 16/06/2006
Código do texto: T176444
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.