EU E MEU AMOR NA GRAMA
Ao meu distinto leitor, venho pedir um favor:
um pouquinho de atenção...
quero contar prá você, o nome do bem querer
que habita meu coração...
É uma paixão ardente, que se apodera da gente
e fica dentro do peito...
é um amor verdadeiro, eu tenho em meu travesseiro
seu retrato em branco e preto...
Vejo acender a chama, eu e meu amor na grama
uma coisa linda a rolar
na hora tão esperada, ali não vejo mais nada
eu quero apenas gozar...
O meu corpo se arrepia, faz explodir de alegria
o coração de quem ama...
pareço o dono do mundo, pois no último segundo
o gol do VASCO DA GAMA...