Como Uma Flor
As lágrimas insistem em escorrer
No completo abandono
Choro amargurado
Quase desesperado
Esperando pelo amor...
Tenta não pensar
Mas nada passa
So o que passa são as horas
E o coração chora...
As madrugadas são vazias
Ha como queria...
Com os olhos cheios de amor
Desabrochar como flor!