Mi casa, su casa

Poderia se dizer, meu coração, seu coração, talvez não seja o vice-versa.

Talvez já não há mais histórias pra ser contada.

Se por descuido um tempestivo relacionamento chegou ao fim, ainda restará sem nenhuma dúvida, todos os momentos bons, salutares, preciosos, por tudo que passamos, vivenciamos.

Foi duradouro enquanto forte, foi mais que gratificante, deu me felicidade, acredito que também tenha te preenchido.

Mas nem tudo é feito de sonhos, alegrias, o dia a dia, nos mostra que pode ser conturbado, incompreendido.

Se não há perdão, e sim rancores, mágoas, minha casa não será mais sua casa, meu coração não será mais seu coração.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 20/08/2009
Código do texto: T1763821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.