Meus filhos...
Sou poeta mais que pai...Tenho muitos filhos
vez por outra os procuro, nesse mar de ilusões
que é a grande rede, às vezes os apanho
em livros publicados...Meus filhos,
todos têm a minha cara
ou a alma de uma musa sem rosto.
Não reconheço a mãe de todos os meus filhos
mais assumo a paternidade de todos eles
são meus, meus filhos feios e belos
filhos roxos, brancos, pardos e amarelos
mas são meus filhos, unidos em um só elo
meu sangue, minha alma poética
e não por raízes genética.
Sou poeta mais que pai...Tenho muitos filhos.