OS POLÍTICOS E A POLÍTICA BRASILEIRA (Visão pessoal)
Quanto aos políticos
E a política brasileira.
Quase tudo é contrário a ética.
Muito pouco é conforme a moral.
Quase todos os políticos, e as suas atitudes...
É ilegal, amoral.
E não é apenas uma questão de óptica.
Não é apenas a minha visão pessoal.
É público e notório:
E pensam que somos otários!
Mudam-se as regras de acordo
Com os interesses – pessoais.
Combinam, ajustam-se valores...
Princípios são alterados...
Palavras tornam-se insignificantes...
Mudas – mudam de significado.
E nos tornamos incrédulos!
No conselho de ética – ética?
Há muito de antiética.
Quase tudo caminha contrário
Aos caminhos do bem.
Imoralidade: no congresso, no senado...
“Sujeira pra todo lado!...”
Ser ganancioso, inescrupuloso...
Tornou-se regra – quase que sem exceção.
Está se tornando lugar comum
Ser político–decepção.
Outros aos virão.
E noticia-se:
"Todas as ações e denúncias serão arquivadas."
Diagnóstico claro e evidente
para um senado demente, doente: SAR... na!
Eu que já havia previsto, não me enga... NEY.