BOM DIA MANHÃ!

Antes de você me desejar um bom dia, já corri o mundo de bicicleta, fui à feira mais perto, pus a toalha de mesa, fiz o café e bebi.

Vi um porco e um girassol. Queria tirar retrato vestida de azul, pois tenho dois dinheiros e um laço de fita.

Amo a vida, o cheiro de mato pisado, eu descalça e sincera como só se é de manhã. Prolongo extra de tarde e beijo a rosa molhada, molhado beijo de rosa.

Você quentinho na cama, após três dias de sono e eu sugiro aquela conversa que você desconversa, há muito.