Sigo!
Sigo nesta estrada sem fim,
Se me perguntar sobre o amanha,
Não sei!
Sigo por ai sem rumo, sem destino,
Sem pressa do amanha, ou de chegar.
Sigo por ai sem me preocupar com as,
Artimanhas do amor e suas armadilhas.
Sigo por ai quem sabe vou lhe encontrar,
Se não? Posso esperar! Mas sigo...
Sigo por ai na esperança de em suas mãos,
Entrelaçar o meu amor único que há de chegar.
Sigo por ai não sei se vou lhe encontrar!
Mas de uma coisa eu sei! Eu já aprendi te amar!