A FALÊNCIA DO MUNDO
Guerras e bombas explodem.
Chuvas e inundações engolem cidades.
Deslocam-se calotas polares.
Geleiras têm degelo acelerado.
Poluem-se rios e oceanos.
Tempo seco incendeia florestas.
Tempo frio mata plantações e pessoas.
Animais são sacrificados...
Pessoas são sacrificadas...
Há poluição de todas as formas...
Profusão de doenças e esquisitices...
Alimentos matam lentamente.
Aumentam a fome e o sobrepeso,
O desemprego e as empresas...
Há mais gente nas ruas e nos hospitais...
Edifícios de luxo e favelas desabam...
Aviões caem.
Foguetes falham.
A energia falha.
Falha a tecnologia.
Falha a medicina.
A pílula falha.
O sexo falha.
A memória falha.
As relações falham.
Falham as intenções,os planos.
Falha o coração...
O mundo faleceu!
E o amor,
O amor vai pelos ares!
Amantes não descobrem seus pares...
Abismo...
O mundo é um sorvedouro de Amor.
A bomba!
Cadê a bomba, afinal?