A um conhecido, amigo, querido =]

Vou te falar de um garoto moço menino homem

vejamos quem é ele

não é ligado a prosa

mas gosta de viola

não a moda

mas a viola

aquela...

sabe... ?

seis cordas

também conhecida: violão

mas não não

não falemos da viola

e nem de prosa

amigo

você não esta na roça

ai... esqueci

ele não é abstrato

e esse negócio de subjetividade

é com ele não

ele é mais direto

pseudo sério

também responsável

pseudo hilário

é deve ser a criação

ops!

- Ohhhh menino! Defina quem é...

Ele retruca:

- “Me diga você...”

Eu hein

Isso procês vê

Figura esse garoto não?!

PS: De fato, a única coisa que sei é que:

Ele vai detestar a prosa inerente ao texto =p

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 19/08/2009
Código do texto: T1762848
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.