Ciclo lunar!
Do pré-suposto de que a paixão seja um fogo
Que arde intensamente na fogueira da vaidade
A rejeição do ente apaixonado, doente, é o azeite
Ao passo que a recíproca à tal paixão é água fria.
Em ambos os casos a paixão não dura mais que um ciclo lunar