UMA RESPOSTA QUALQUER
Eu quero buscar, em algum lugar
nem mesmo sei onde,
mas não sei achar, vivo a perguntar,
a resposta se esconde...
mas queria entender, apenas saber
por curiosidade,
uma coisa banal, entre o bem e o mal
uma louca verdade...
mas quem vai poder, então responder
com toda certeza,
se és camaleão, pelo sim, pelo não
és uma incerteza,
mas mesmo assim, eu quero prá mim
uma resposta qualquer
por que sou tão pequeno, ante o doce veneno
de uma MULHER?...