" Amazônia "

"Amazônia tão grande,

tão bela,

mais também problemática,

tão cheia de vida,

mais pode causar a morte,

cheia de muitas maravilhas,

mas também com muitos perigos,

amazônia quem ver pelo pael não sabe com ela é..................... "