PALAVRAS : cruzadas ...integradas // PALAVRAS DE INTERAÇÃO ...

PALAVRAS CRUZADAS ...

Adivinhações a serem decifradas

Escritas em todas as direções

Para cercar por todos os lados as emoções ...

PALAVRAS INTEGRADAS ...

Dizem ,conjuntamente , o que ferve em uma , duas ou mais mentes...

Latejam, inquietamente , ate que livres possam seguir alegremente...

Se arriscam em pecados , ate que alcancem os céus ....arranquem os cadeados e os véus ...

Encobrem a nudez , ate que peça por peça , se desnudem outra vez...

Sem culpas nem pudor ,

So querem vencer as ondas de calor...

Provocadas por versos dilatados ... verbos dilacerados ...

PALAVRAS DE INTERAÇÃO...

Se misturam sem a menor preocupação...

Alto teor e sabor , ao degustar toda espécie de amor

Outras inspirações que se oxigenam ...mix de dizeres absorvidos

Temperados por varios motivos ... vivências...experiências ...motins ...

tréguas e guerras ...de voce ...e de mim...

Interiorização da realidade do outro em questão ...

Doação ... admiração ...

Nossa ação como poetas é escrever ..se dissolver em intenções e intuições ...

Nossa reação ao ler outra emoção , é coloca-la com carinho no coraçào...

Recepcionando e sendo recepcionados, somos viajantes de tempos e momentos ...

ventos e sentimentos ... nossos sedimentos que se acumulam no fundo da alma ...

com toda calma ...

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 19/08/2009
Código do texto: T1762219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.