////////// MEUS DESEJOS GASTRONOMICOS ???? ////////

MEUS Desejos gastronomicos ????

- Provar teus beijos de sabor tentação !!!

Intencionais receitas de gosto apurado,

Idealizado...

Provocar teus temperos ... ervas ...artes ... partes...

Oleosas vontades extravirgens ... olivas ...olhos verdes de colhidos prazeres ...

Dizeres postos à mesa ... com toda delicadeza e nobreza...

Talheres ... colheres ... olhares... versejares...

Dispostos a serem manuseados ... poetizados ...

todos instrumentos de um degustar do momento...sentimento...

Meu corpo , seu jantar ã luz de velas ...velejares ... navegares salutares ...

num mar de penumbras sobre a cama e a mesa...

Lençois de pura seda emaranhados ...

nossos gozos misturados e derramados

Num brinde de vinho suave ...

uvas colhidas nas safras da nossa vontade...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 19/08/2009
Código do texto: T1762214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.