:)MEU DESEJO É....

Meu desejo é que a felicidade sempre corra atrás de ti

E que ela um dia ela te alcance...

Meu desejo é que todos os sonhos que já sonhou

E que ainda você sonha venham a se realizar...

Meu desejo é que mesmo os anos venham sobre sua vida

Você jamais esqueça a criança que existe dentro de você...

Meu desejo é que em seu rosto não tenha um semblante fechado

Mas um sorriso em seus lábios para que venha aquecer os corações...

Meu desejo é que mesmo a dor e sofrimento das perdas desta vida

Seu coração continue sendo cheio de carinho e amor a compartilhar...

Meu desejo é que as lagrimas noturnas que você já chorou elas

Nunca embacem seu olhar impedindo de enxergar o seu feliz amanhecer

Meu desejo é que nesta estrada desta sua vida tenha alguém ao seu lado

Se no cansaço você cair esse alguém venha te levantar...

Meu desejo é que você tenha a capacidade de amar

Para que um dia também seja amado.

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 19/08/2009
Código do texto: T1761868