O amor e as estrelas

E aqui estou mais um vez a olhar o céu,

e ver estrelas retiscentes,tão distante,

brilham como esta minha vontade sonhar,

que o tempo não passa,que não há dor,

que o amor é tudo que temos,

sem este amor tão idílico,tão abstrato,

mas tão real,nada somos,

acreditando sempre no amor que dei,doei,

e não me importar o que fizeram dele,

pois sei,que ele é imensamente grande,

forte,extenso,eterno quanto essas estrelas,

que brilham no firmamento,que também,

como amor,parecem abstratas,mas existem,

sim existem,como o meu amor que somente tu,

musa de meus sonhos,o sabe como ele é...