Pensando no amor que dei
Busquei te quando a saudade chegou,
Em teu colo minha dor aplacou,
Em teus lábios minha sede saciou,
Em teu braços tu me acalentou.
Juntos caminhamos,sonhamos,
Escrevemos na areia da praia,
Juras de um grande amor,
Que parecia ser para sempre,
Nada é sempre,nada será,
nem mesmo este grande amor,
De flores ,espinho foi que restou,
Não dirás que não lhe amei,
Como ninguém lhe amei,
Em suas mãos minha vida dei,
O que fizeste deste amor,
Sorrindo transformaste em dor,
Hoje o tempo passou,você se foi,
E sua lembrança comigo ficou,
Não sei o que delas fazer,
Desta dor resta aprender,
Que uma bela estampa não é tudo,
Que o hoje também não é tudo,
O tempo vai passar,tudo irá passar
Somente meu amor que não.