__VOCÊ NÃO SABE__
O quanto eu penso em você.
Quantos momentos eu me pego
a pensar sobre você.
As vezes que eu fico relembrando
do teu sorriso, sentindo tua presença.
Viajando na saudade te alcanço e sou
capaz de lhe tocar sussurrando meus
sentimentos.
E sinto em meu peito a felicidade resurgir.
Nesta ilusão me acalmo divagando em
emoções.
Dos bons momentos que se perpertuam nas
lembranças.
CamomillaHassan