ESCRAVIDÃO
ESCRAVIDÃO
(H.F.Costa)
Quando eu caminho apressado pra voce, não te encontro.
Qando eu dirijo ligado em voce, não te vejo.
Quando tateando ao lado eu grito o teu nome; não estás.
Mas como; se estás sempre ao meu lado?
Quando eu penso voce, faço voce, respiro voce,
Caminho voce; paro voce,
Conquisto voce, qual o que;
Não existes!
Então sonhas seus sonhos, fazes teus planos,
Buscas tuas conquistas, incentivas tuas crenças;
viaja nos teus ideais- "que não são teus!"
E transferes teu amor aos seus-
que não falham e retribuem com pulinhos
beijas de língua a compaixão
E apunhalas o amor de um coração
(22/07/2009)