A arte da imaginação
Cheio de segredos. Desequilibrou meu coração. Vasto olhar profano.
Desprovido de interesses, desmascarou o desconhecido. Transpôs todos os espaços, me fez dormir em teu regaço.
.Esvaziou-me.
.Consumiu-me.
Moldou todo meu ser. Personalizou-me a seu desgosto em um momento antes de todos os outros momentos existirem.
Criterioso e incansável, como se fosse a sua melhor idéia, decifrou os anseios do meu coração e as mensagens enviadas pelo meu corpo.
Audacioso, tornou-se o tema principal do meu enredo de vida. Lançou-me um feitiço que não se quebra. Usou a ilusão p’ra me apresentar a graciosidade da tua pele. Fez-me esquecer aquilo que nem aprendi.
Daqui, mal enxergo as luzes da rua, olho da janela a chuva fria que dói em meus olhos, escorre em meus cabelos, desmancha-me.
.Juro que já vi seu rosto em meus sonhos.