Cadeira Vazia

Teria te amado tanto,

E por tantas vezes te faria sorrir.

Teria te dado orgulho,

E alguma preocupação, é verdade.

Brigaríamos por vezes,

Noutras te odiaria,

Mas no final, tudo seria perdoado,

E entre lágrimas e abraços,

Voltaríamos a nos amar,

“como sempre”...

E nos momentos mais importantes da minha vida,

Não restaria esta cadeira vazia.

Tua ausência sempre se fez presente,

Posso ouvir, no silêncio, as palavras nunca ditas.

Quando tudo o que me resta são memórias,

Um tanto escassas, um tanto falsas,

De alguém que mais imagino

do que conheço.

E, queira ou não queira,

Por mais que eu negue

a saudade do que não foi,

Onde quer que eu me esconda,

Estarás sempre presente,

Pois parte de ti, por menor que seja,

Mora eterna no meu ser,

E mesmo que nunca venhas,

Sempre haverá uma cadeira vazia

escondida, em algum lugar da minha vida,

ainda esperando por ti...