Quando o Coração Ama
Quando o coração ama,
Está fadado a ser feliz ou a sofrer, porque no amor é sempre assim...
As vezes sofre,
as vezes se é feliz,
as vezes ama e é amados,
outras vezes ama e
não é amado,
Mesmo que sofra por amor...
Sempre vale a pena amar,
vale a pena mergulhar fundo na emoção maravilhosa que vem
chegando de mansinho,
preenchendo todo o vazio que existe dentro do coração.
Quando o coração ama e
é feliz,
é maravilhoso é o céu,
mas se sofrer não desista,
porque o amar,
faz parte da natureza humana.
Se por acaso sentir que o amor está chegando para você,
para o seu coração,
não tenha medo,
mergulhe fundo na emoção...
Deixe tudo por conta do amor,
ele irá escolher o que irá ser melhor para você,
para a sua vida.
Se for para ser feliz,
ele irá fazer com que seja muito feliz, porque ele sabe que você já está preparado para receber a
felicidade de um amor intenso,
verdadeiro,
dentro do universo do
sentimento verdadeiro.
Se for para sofrer,
saiba que ele está apenas preparando o coração...
Pois o amor sabe que você
ainda não está
amadurecido emocionalmente
para ele.
Esse sofrimento é somente para fazê-lo crescer e ser forte.
Mas,
para o coração não importa se irá ser feliz ou se irá sofrer,
ele quer somente que deixe o amor entrar dentro dele
porque ele precisa do amor.
Então!!!
Assim sendo...
Ame para viver,
ame pela beleza do amor,
mesmo que sofra,
ame sempre...
Porque amar,
vale a pena para que
a alma não seja pequena.
Lucimar Alves