AMOR... ETERNO AMOR

Quando vejo esses olhos claros

Como águas de um regato

Sei que posso neles mergulhar

E descansar em seu regaço.

Nossa história é tão simples

Como tantas outras que vejo

Mas ao mesmo tempo é única

Pois de outras vidas te conheço.

Muitos acham que amar é loucura

Mas isso pouco me importa

Melhor ser louca e feliz

Do que viver meio morta.

Não me arrependo de nada,

Sei que você também não

Faria tudo, tudo de novo

Prá conquistar seu coração.

Cada dia te amo mais...

Quero contigo envelhecer

Se isso não me for permitido

Quero em teus braços morrer.

E quando desta eu partir...

Não se aflija, nem chore;

Porque estarei te esperando

Mesmo que por anos, te demore.

(Agosto/2000)