A janela

A janela

A janela, à porta dos olhos

Um homem atento ao vento.

A chuva não chega ao seu telhado.

Longe, uma montanha, depois o mar,

Uma imensidão, a eternidade.

Perto, como um espinho na carne:

A saudade.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 18/08/2009
Código do texto: T1760677