___NÃO SOU BOA MOÇA__
Eu não sou boa moça
Tenho opiniões contraditorias
Natureza inquieta.
Um coração avarento.
Sentimentos dispersos.
Sorriso acido.
Pensamentos obscuros,
Vejo nos olhos de certo
alguém verdades que todos
se negam a ver.
Não dou aplausos, provoco
reações.
Contradigo mentiras doces
que mais tarde só causaram
dores.
Contesto normas, testo leis
e descubro que tudo é questão
do angulo que olharmos.
Não choro de solidão.
Prefiro meus momentos de
isolamentos do que companheiros
manipuladores.
Aprecio a apatia dos pensamentos
reflexivos do que os sorrisos ensaiados
dos fracos.
Não faço planos, brinco de viver sobre
o ternue fio da razão e loucura.
Na eterna busca da verdade quem sou
desvendo minha alma.
Uma eterna ermitã atravessando a existência....
CamomillaHassan