Aniversário: Celebração da Vida
Celebração da Vida
Ponho sapatos vermelhos
Pra combinar com o batom
A mesma cor dos cabelos
Pra me olhar no espelho
Dos pés à cabeça
Sem perder o tom
Do coração que pulsa
Do sangue que lateja nas veias
Da paixão pela vida
Da poesia em flor.
E com a voz afinada
Com a língua afiada
Com a alma encarnada
Canto a canção rubra, do amor.
Um hino de louvor e gratidão.
Celebro hoje meus 53 anos de vida e tenho muito a agradecer a Deus que me tem concedido inúmeras bênçãos, aos meus amados pais e irmãos, ao meu amado marido, às minhas amadas filhas e aos amados amigos de todos os tempos.
Obrigada a todos!
Norma Suely
-------------------------------------------------------------------
À Fernanda Xerez minha gratidão, pelo seu carinho e amizade que brotam do seu terno coração e ela transforma em versos com seu talento.
Obrigada Fernanda, por este lindo presente.
N.este dia vim te parabenizar
O.teu niver festejar
R.osas ofertar
M.inha amizade consolidar
A.querida Norma abraçar *****
S.ua festinha vou fazer
U.m bolo oferecer
E.cantar parabéns prá você
L.evar o recantista prá te ver
Y.es !! é festa animada prá valer !! *****
F.eliz aniversário vim desejar
A.Deus peço prá te abençoar
C.antaremos uma canção para alegrar
C.omer bolo até se fartar (rss)
H.oje é dia comemoração
I.luminado seja o teu viver
N.esta tarde de verão
E.u venho aqui te dizer:
T.enha um feliz aniversário
T.enha um dia abençoado
I.luminado e festejado ....
Fernanda Xerez
http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeaniversario/1760863
-----------------------------------------------------------------
Obrigada, ao amigo poeta Heliodoro Morais, por me presentear com seu talento:
Meus parabéns pra você
Pelo seu aniversário
O tempo nos faz crescer
Não é nosso adversário
Eu só quero lhe lembrar
Pra você me convidar
Pro primeiro do centenário..........
Heliodoro Morais