AS  VERDADES  DE UMA VIDA...

" Habitas em mim, em poemas e canções...
  Toca-mes em mãos de fogo e sente-mes em arrepio...
   Percebes o quanto de mim ainda existe em ti...
           ( dedete )

          Era tua gueixa me transformando em adúltera
e desavergonhada, para teus apelos de macho atender...
Talvez nenhuma mulher tenha lhe dado tanto prazer
em tão pouco tempo de amor...
A cada beijo em meu corpo sacro, meus olhos verdes
te acorrentavam e enfeitiçavam como mil correntes, em
linguagem própria, libertina...
Espalhavam carícias e denunciavam tesão nas luas de
todas as noites que comigo passou ; foram poucas mas
que valeram por todas as mulheres que possuístes...
Não mendigo amor e o compartilho como fêmea em
forma de conquista !
Desejo a felicidade diferente em linhas da paixão
e não como amuleto de afeto...
Vou em paz, cabeça erguida,
sinto tua face  em fogo, não como a minha, serena,
e o brilho dos teus olhos já não é o mesmo...(você perdeu
o brilho), apenas reluz luz de minha estrela.
Vi segredos em teu olhar, de saudade e vontade de mim...
...que pena, o sal que eu possuía agora não salga mais teu
corpo e o mel que me resta, adocicará apenas os meus dias...
Sejas feliz!
se conseguir, sem mim,
apenas com sua companhia que não é adúltera,
mas não te dá o prazer e o fascínio de meu corpo,
de meus beijos,  o aconchego de nossas almas
e o colo de meus seios...