SER ESPOSA

Ser esposa não é nada fácil!

Tarefa que coube a nós mulheres,

às vezes não remunerada!

Olha só isso daí;

Tanque, fogão, filho e portão,

Pra completar, chega seu bem amado:

- Querida cheguei!

Cadê meu pijama, chinelo e roupão?

A criança no berço está gritando,

O telefone também está tocando.

- Nossa meu leite derramou, eu nem notei!

O fogão tem que limpar, a criança acalmar,

E o amorzão, que não cansa de chamar.

Lá vai a esposa de um lado para o outro.

Precisa ser mais organizada!

Mas como, se a vida lhe prega algumas peças?

Então ela chora desesperada,

aparece o maridão, vai logo perguntando:

- O que foi que eu fiz?

- Nada não, só estou chorando.

Ele sem entender nada, lhe abraça,

aí que a esposa encontra a sua graça.

Ser esposa não é nada fácil!

Precisa ser polivalente!

Agüentar tudo, para ser abençoada!

Pra sentir-se feliz e bem-amada.

Enfim, nem precisa ser remunerada.

05/08/2009

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 18/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1760002