___SIMPLESMENTE AMOR__
      Para que servem promessas se elas alimentam
      esperanças irreais.
      Como vou acreditar se as mentiras prevalecem.
      Neste olhar que desvenda sentimentos as emo-
      ções arrebatam a razão.
      E sou emoção descontrolada num pranto calado.
      Sentindo esta dor corroer meu coração sangro
      sorrindo para que não me vejas sofrer.
      E meu sorriso melancolico mascara a tristeza
      que aflinge minha alma.
      Me recolho em versos, fazendo deste meu abrigo
      seguro.
      E protegida pelos meus devaneios prossigo desafo-
      gando mágoas.
      Libertando meu ser da servidão de amar alguém
      que não compreendeu minha essência.
                         CamomillaHassan
      
     
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 17/08/2009
Código do texto: T1759757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.