Como é bom lhe ver,uma visão inesquecível.Meu grande amor

E desta forma que lhe vejo,

como uma escultura perfeita,

Onde um pincel do criador,

Se esmerou em cada detalhe,

Seus olhos,são penetrantes,

Seu olhar perscrutava minha alma,

Sua pele,como veludo perfeito,

Onde o toque de minhas mãos,

Mesmo de olhos fechado,

Sabia cada ponto que tocava,

tal era a maciez,

Boca cujos lábios,

eram adornados por toques sutis,

que ao beijá-la leva-me ao êxtase,

cuja emoção é indescritivel.

Vê-la tomar banho,nada era mais belo,

Pois água escorria lentamente,

por cada curva de teu corpo,

Descia por teus seios rosados,

indo escoando lentamente,

por seus quadris perfeitos,

suas mãos com a suavidade da seda,

passava sobre as minhas,

mostradno terno gosto do sentir,

Teu cheiro,teu hálito,tua vida,

Pernas torneadas,

Cujas linhas davam muita inveja,

as tuas roupas,

que um manequim perfeito se exibia,

E a mim,era mais que um prazer vê-la,

E neste espetáculo diário,

me sentia privilegiado,

por esta visão angelical...

E hoje minhas vistas cançadas,

Meus olhos turvos pela idade,

Minhas mãos trêmulas,

fazem me perceber,que o tempo passou,

E você,musa de meus sonhos,

Ainda existe em meus pensamentos,

E não envelhecerá nunca...

Pois meu amor é tão imensamente forte,

que lhe eternizo em meu coração...

Antoine de La Traviuor

Paris,France, 1756