__AS PALAVRAS QUE EU NÃO DISSE__
Esta tola vaidade que se torna servidão.
Do sorriso que omite verdades, mascaram
emoção.
Um olhar frio que não protege, fere e engana
sentimentos.
Sentimentos que doem no peito e aflingem os
pensamentos.
Pensamentos estes que a vaidade silencia e os
temores os resguardam no íntimo.
E de repente as palavras pousam nos lábios num
profundo suspiro e se silenciam.
Enquanto a alma suplica compreensão o corpo se
nega a sentir tal emoção.
Tudo fica tão vazio e faz um vão no pensar se é amor
ou apenas ilusão.
E os desencontros silenciam palavras que puderiam
dar a direção e a razão.
CamomillaHassan