Anoiteci.*

Anoiteci no entardecer do sentir ansioso da minha alma pela tua
Num passo cadenciado de introspecção
Anuvio meu ser nas asas da imaginação
Que em esplendor torna-me criatura alada nesse céu de sentimento
Revivo tudo num regalo... enfeitado momento
Minha estelar quimera de desejos incontidos pelo tempo.
Amanheci no raiar do espectro sagrado da fronte guerreira
Da beleza da tua preciosa alma junta a minha
Em sublime encontro no horizonte perfeito de cores e tremulantes luzes
Nenhuma razão assombra o deleite da nossa ardente utopia
Torvelinho de emoções... sideral, projeta minha alma na tua
Dourados abraços unem nosso sentir pungente
Enlevada de carícias toques...um afago
Adormeci docemente no teu regaço
Delirei em rastro de luz flamejante num sono alado
Despertei,languidamente aninhada, na cadência deliciosa no teu morno abraço.

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 17/08/2009
Código do texto: T1759166