As dores da vida
Cultivei a vida como cuida
um jardineiro da sua flor mais querida.
Arquitetei planos para que ela
Fluísse calma e tranqüila.
Elaborei estratégias
Na ilusão de ser feliz um dia.
Mas, não sabia
Que a vida, à revelia,
Também traçava planos no fim.
Trouxe-me dores que não sofria,
Deu-me amores que não pedia
E tirou-me a única alegria:
O amor que tinhas por mim!