IR AO CÉU (OU NÃO IR): EIS A QUESTÃO ...

Está escrito:

Respondeu-lhe JESUS:

EU SOU O CAMINHO, e A VERDADE, e A VIDA;

NINGUÉM vem ao PAI SENÃO por MIM

(João 14:6).

Ir ao céu (ou não ir): Eis a questão...

Exceto raríssimos exemplos, nem de brincadeira ouvimos pessoas dizendo que não querem ir pra o céu.

Ao mesmo tempo, pouca gente deseja um melhor esclarecimento sobre a revelação de DEUS, em relação a essa questão...

JESUS (o CRISTO), afirmou que, ninguém irá pro céu, senão através DELE: Contudo, o ser humano tem apresentado muitos caminhos que não passam pela CRUZ do CRISTO...

DEUS não obriga, nenhum, ser humano tornar-se membro de alguma igreja, como forma de ter acesso ao céu...

Contudo, em SUA PALAVRA, estabeleceu um princípio: O SANGUE DE CRISTO.

Não existe outro caminho.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1758212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.