Vinte dias

Meu bem... 20 dias.... 480 horas... que horas angustiantes... não tem um só instante que não pense nesse vigésimo dia. Que meu dia não é alégre sem o teu sorriso... o meu viver não tem sentido sem a cor do teu olhar... não quero pensar num vigésimo primeiro dia... não quero... mas meu pensamento irá chegar.

Lembro da primeira vez em que te vi.... há meses... meses.... se resumem em vinte dias... vinte dias... não quero pensar nesses vinte dias... eles abatem esses meses em que pude contemplar teu sorriso... ouvir tua voz... acompanhar o teu olhar... vinte dias... vinte.... número 20... 576.000 minutos... e não tem 1 segundo que tua lembrança não me venha a mente... assim como esses vinte dias... já não durmo direito.... e quando durmo esta sempre presente... não me imagino nesses vinte dias... não são teus vinte anos.... mas vinte dias... maldito número esse... Vinte... número ingrato.... queria vinte beijos... vinte abraços... vinte carinhos... vinte amassos (risos)... vinte segundos... vinte minutos... vinte horas... vinte dias... vinte semanas... vinte meses... vinte anos ao teu lado... a eternidade por assim dizer... Mas só tenho vinte dias... vinte dias... como resumir meu bem querer em vinte dias... como .... como... tenho vinte dias pra te amar e te perder... vinte dias... vinte!!!

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 17/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1757989
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.