Apologia à Mulher ( XCVI )

“A viagem da descoberta consiste não em achar novas paisagens, mas sim em ver com novos olhos”.

(Marcel Proust – Escritor Francês)

Última recomendação da mãe à filha que vai se casar: “Lembra-te, minha querida, nunca discutas; chora”.

(Legendas de uma caricatura)

“Deus fez as mulheres belas e tolas: Belas para que os homens as amem. Tolas para que possam amar os homens”.

(Robert C. Savage)

“O que torna a ingenuidade tão graciosa é que ela não foi feita para durar”.

(Anônimo)

“Se alguém te apalpar o teu seio esquerdo, oferece-lhe também o direito”.

(Stemberg)

“Quando uma mulher falar com você, ouça o que ela diz com os olhos”.

(Victor Hugo)