Intangível
Intangível
Delasnieve Daspet
Por onde andas, felicidade?
Fechei as cortinas.
Segui os sonhos...
Olhei o céu te buscando...
Estas tão intangível!
A manhã chega como uma onda de calor,
É lânguido o instante do prazer.
Fingindo que o mundo lá fora não existe,
Repouso - minhas inquietudes -
Na brisa suave de teu olhar,
Mais forte que o vento!
Morremos tão jovens
Sem entender o que nos foi ensinado;
Nem sempre entendemos nem a nós!...
Fugidio momento:
Apenas um instante no vazio que aderna,
Um bater de asas de borboleta,
Flor de maio que se verga,
Fecho os olhos
Cedo a sede que me seda!
#
Campo Grande-MS, 15 de junho de 2005
23,40 hs.