Quando o sol bater
Na janela do meu quarto
E o dia de domingo ainda inteiro pra seguir
Pra te amar, te ver sorrir.
Te ver cantar, te ter nos braços
E num abraço apertado,
Faze-la entender o quanto gosto de você
Quando o sol se por
Saberei que a noite logo vem
Que tudo não passou de um lindo sonho
Adormeci, enquanto o sol batia na janela do meu quarto.
Agora que se foi, a noite se faz fria.
E mais fria ainda sem sua presença
Sem seu cantarolar, sem te ter nas mãos.
Era pra ser assim,
Mas quis o destino não
Espero pelo amanhã
Quando o sol bater
Na janela do meu quarto
E já acordado relembre cada momento feliz
Em vez de sonhado
Relembrar todos os momentos vividos e que ainda
Sinto existir, pois cultiva inerte esse amor que sinto.
Saberá um dia que não minto
Só não sei se ainda baterá mais o sol
Na janela do meu quarto.