Deus descuidou-se enquanto imaginava uma manhã
colorida para nós, quando um anjo desastrado derru-
bou o pote de tinta no céu.
E como hoje é domingo e assim mesmo Deus conseguiu cores lindas na pintura, eu vou  passar o dia
cantando.........


este ano (domingo) quero paz no meu coração
quem quizer ser meu amigo
que me dê a mão


o tempo passa
e com ele caminhamos todos juntos
sem parar

nossos passos pelo chão
vão ficar !

marcas do que se foi
sonhos que vamos ter
como todo dia passa
novo em cada amanhecer....
The Fevers -1977

Tenham todos queridos vizinhos um dia de luz!
 
ysabella
Enviado por ysabella em 16/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1757019
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.