AMOR,TUDO ME LEMBRA VOCÊ!

Eu te amo,

e vou sempre te amar,

não adianta, não reclamo,

quero ao seu lado estar.

Olho o céu e as estrelas,

olho a terra e o mar,

sinto que tudo é uma beleza,

pois reflete o seu olhar!

Lembro-me do seu sorriso,

do seu semblante tão aberto,

so seu andar descontraído,

de sua presença tão perto!

Amor, meu eterno amor!

Venha em meus braços me abrigar,

não me encha de pavor,

só de saber que junto a mim não vai ficar!

Quero acordar com você,

quero ouvir suas palavras queridas.

Quero muito lhe oferecer,

minhas emoções tão bem vividas!

Quero com você passear,

quero ao seu lado adormecer,

quero a sua companhia desfrutar,

do amanhecer ao anoitecer!

Meu amor não se compara

a um metal valioso,

estar com você me prepara

para um momento prazeroso!

Quero hoje acordar,

acordar e ser feliz.

-Vamos,amor, compartlilhar

esse sentimento-você me diz!

Infeliz quem não sofreu,

quem não sofreu por AMOR.

Esse sentimento recebeu

dos Céus todo clamor!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 16/08/2009
Código do texto: T1756932