FRUTO ADOCICADO

FRUTO ADOCICADO

Vanderli Granatto

Os bons ventos trazem,

a felicidade sonhada.

Abro a porta

com a chave encantada.

Do fundo do coração

tiro as correntes cruéis,

desfaço os laços que me deixam,

fechada, isolada,

sem saber brincar e ou sorrir.

Ah, como é bom este sentir!

Do bendito fruto adocicado,

irei usufruir.

Deixo o amor de dentro do peito fluir.

Libertando o canto sufocado,

libero os desejos de minh'alma.

Por entre as flores coloridas,

exalam perfumes almiscarados,

bailo feliz, feliz.

A primavera refloresce,

no jardim do meu coração.

A felicidade traz alegria, emoção!

Carrega nos braços, tranquilamente,

a paz almejada, o amor tão desejado,

tudo que dá satisfação.

Vanderli

16/08/2009

Botucatu/SP