TRIPLICE VIRTUDE

Se a certeza é pragmática, a duvida é conservadora,

A mentira é dogmática, a falsidade é detentora

Dosada em boa medida a certeza nos ajuda, porem

Se mal concebida desencadeia a injuria, então a

Desconfiança, dificilmente afiança uma atitude

Cruel, mesmo que seja fiel o homem pode errar

É sempre bom planejar um meio de correção para

Guiar suas ações dentro de um tripé não importando

Quem é o alvo a ser atingido...

De posse de uma duvida, devemos nos socorrermos

Daqueles que nos assistem conhecem nosso viver

Deixando ser devassado e o assunto esgotado para

Poder refazer, a mentira é inevitável, mas tem que

Ser expurgada, não sendo considerada nem acrescida

De valor, foi o diabo que inventou só pode ser descartada...

A falsidade é imperativa devido ao nosso ego não cedemos

Nem um prego sem interesse embutido, também não

Damos ouvidos as coisas simples da vida...

ARARIPINA 14/08/09