___TENHO FOME___
O que ha lá fora além de uma multidão
faminta.
O que são esses seres passando pela exis-
tência além de miseráveis.
Alguns famintos de estomago, outros de
alma.
A felicidade é tão subjetiva, a tristeza tão
presente.
Alguns sente frio mesmo agasalhados.
Outros vivenciam as mazelas humanas.
Porque a desigualdade difere o homem.
Se faz guerra por ganancia.
Por tão pouco somos capazes de sorrir.
Porque o vazio persiste quando não a
´ solidão.
Se a solidão é um estado de alma, alma
aflingida pela dor mundana que não se
justifica.
Não faz sentido total sentido humano de
sentir.
E o sentir se torna um sentimento tão
voraz e alucinante quanto a necessidade
descumunal de preencher as lacunas
existenciais.
Nos fazendo frágeis criaturas das regras
que corrompe o amor.
O amor que separa o bem e o mal.
Tornando os bons suscetiveis a atos insanos.
Transformando os mals em humanamente
seres humanos.
Lá fora mora a desigualdade, aqui dentro
habita a busca.
E não há lugar seguro, apenas, devaneios
de um lugar melhor para habitar.
Devaneios insanos da esperança que jorra
das lágrimas de sangue de alguém que fora
visitado pela dor......
CamomillaHassan