Vou Embora
Darei a minha vida outro enredo.
Sem medo...
Toda vez que vou embora...
Voce chora...
Me pede perdão por me amar...
To indo embora.
Fecho a porta.
E voce me implora...
Me chama, e me ama...
Vou...em outros braços sentirei prazer.
Voce me encontra e me pega no laço.
Me diz que não consegue viver sem mim...
Amada minha...
Eu não tenho culpa de não te querer...
Quero esquecer...
Não resta mais nada a fazer...
So mais um vez...
Te uso e abuso sem querer...
Fecho a porta e vou embora...