caminhos da alma

tantos são os caminhos, tantas são as jornadas

por quantas experiencias a alma pode passar

no decorrer de apenaz um dia as vezes

quantas surpresas a vida nos dá

e toda uma vida

ah, toda uma vida é "muito tempo"

e dentro deste tempo como pode ela mudar

quantas vezes pensamos todo um caminho

em questão de um minuto

para logo em seguida, um novo caminho encontrar,

são tantas as rotas

as rotas que a emoção e o pensamento podem tomar

estes caminhos da alma,

onde o coração é a bussola

o pensamento o suporte

e Deus e o norte ao qual devemos sempre buscar