Por um momento
Quando, por um momento,
Os meus olhos tocarem a negritude dos teus
E minhas mãos aquecerem
O desinteresse das tuas
Quando puder eu sentir o teu cheiro
E, por um momento,
Inebriar-te com o meu
Quando puder eu sentir o teu gosto,
Agre gosto, apenas por um momento
Quando assim nos permitir
Terás o meu sorriso
E tudo o mais que quiseres de mim
Por um momento
E o mundo será só nosso
Esqueçamos o resto
Por um momento, só um momento.