Desesperadamente
Desesperadamente tento acreditar em você
Mas é tão fácil perder a ilusão de antes
E desesperadamente tento não pensar tanto em você
Mas quanto mais os dias passam isso é mais inevitável...
A chuva está deslizando no vazio da noite
E as minhas lágrimas caindo imperceptíveis...
Nunca antes percebi o quanto a noite é longa
Mas quando fechar os olhos nos traz lembranças tristes
E o medo de sonhar com você perturba minha mente
A imensidão solitária da noite se faz companhia.
O soar vagaroso do tempo cortando minha mente
Em minutos que se estendem por uma longa eternidade
Venho tentando não lembrar tanto de você
Mas quanto mais eu tento mais eu lembro...
Meus olhos se fecharam... não sei quando
Só que inevitavelmente a única coisa que lembro é você
O seu rosto estampado nos meus sonhos
E mesmo sem querer, e mesmo sem pensar
Eu já não posso de você não lembrar.