Intimidade

Intimidade

É olhar-se ao espelho

Romper as roupas e

As máscaras. Olhar-se

Nos olhos atentos. Perder-se

Em detalhes sutilmente

Percorrer-se a cada curva

Saber como levam, aonde

Chegam e em quanto tempo

Conhecer-se mesmo no escuro

Saber-se ao avesso, travesso.

Como se pode ter

Mais Intimidade

Com um corpo alheio

Estranho, do que com este

O qual usamos por dentro?

Vergonha de si mesmo

É patético - Beleza

Vai muito além

Do estético e prazer

Pode bem ser tanto

Interno, quanto poético.