Salafria

Entrei

Na sala cheia

De olhos

Vazia - de mim

Estranhas expressões

Entranhas – sensações

Serão eles ou serei eu?

Será quem, enfim?

Titubeei, mas entrei

Ainda assim

Senti o frio

Dos seus olhos

Enchendo

O meu vazio

Sem fim

Estou aqui

Brilho no escuro

Visto vermelho

Inspiro o não puro

Imploro um conselho

Há tantos corpos vazios

Nessa sala tão cheia

Do nada

Olho ao espelho

E temo aquele olhar

Sei que estou aqui

E custo a acreditar

Ouço então o pulsar

Das veias

Sinto em vão o quebrar

Das teias

Entrei

Sabendo que em breve

Chegaria ao fim

Vou partir desta

Sala tão fria, tão leve

E pequena

Tão cheia de gente

E cadeiras

Vazias.

Nesta sala fria

Não sobrou espaço

Pra mim

É uma pena...